Подружка

Николай Себятин
Он и Она не могут дружить,
Людская молва так говорит,
Но люди не верьте - все это враньё!
Я вам расскажу,как мне повезло!
У меня есть подружка
Мне с ней хорошо,
Ей думаю тоже,
Со мной повезло !
Мы с ней оба вместе
Уже много лет,
Она не предаст
За коробку конфет!
Она не обманет,
Не покинет меня,
Она лучший друг!
По судьбе у меня!
Когда много дел
Или поздно вернусь,
Когда я устал,
На ногах не держусь...
То мысль о подружке
Придаёт много сил,
Расправит мне плечи,
Увеличит мой пыл!
Душа наполняется негой,теплом,
О встрече я с нею мечтаю тайком.
Взлетаю по лестнице я чуть дыша,
Её я увижу! Трепещет душа!
Ни слова не скажет поперек про меня,
Ко мне лишь прижмется,
Подружка моя...
Наверно соскучилась,так же как я
Мы снова  с тобою...
подушка моя.