Капает кран

Никита Заглядов
          Капает кран.
          Стучат часы.
          Город затих.
Сердце в груди
Истекает кровью –
Рождается стих.
     Жизнь безвозвратно
      Уходит в прошлое –
     Неумолимо время.
Каждая капля
Полна страданий,
Мук и сомнений.
      Только б не мимо,
      Взошло бы только,
      Тогда не страшно.
Вырастет сын,
Посадит дерево,
Поднимет чашу.