Сириец

Владимир Грикс
    СИРИЕЦ

Вчера Я к радио прильнул, хотел услышать голос, бойкий.
Леонтьев Михаил, знаток, политики, известный, тонкий.
Сказали, "На Передовой!", он в Сирию командирован.
Минут пятнадцать, как звонил, но связь плохая, не как дома.

Без Михаила - пустота, ведь Юрьев реже скажет, "Значит",
Леонтьев в "Значит" - чемпион, за вечер сто раз озадачит.
Конечно слово - паразит, но на устах его весомо.
Вернись Леонтьев Михаил, хочу услышать "Значит" - слово!