1

Галина Стеценко
1. Сидят за круглым столом – боятся острых углов.
2. Ободрался – искал лазейки в законе.
3. В игре без правил предвидеть ходы – искусство.
4. Женился на фокуснице: захотел изменить жизнь.
5. Женщина в крикливой одежде давно мечтает быть замеченной.