Туше

Сергеева Юлия
Тебя простила давно
И отпустила бы тоже,
только любовь не кино
она отпустить не может.
Она нас ведет туда,
где солнце мечты согреет.
Ты в небе моём звезда,
ты флаг, что над счастьем реет.
Мой теплый рассвет в душе,
забыть его не посмела.
Уколы судьбы - туше,
пусть больно, зато за дело….