Солнечное настроение

Валентина Усенкова
Словно лучик блеснул в окно,
Я об этом мечтала давно.
И мне сердце своё не унять.
Так хочу я земной шар обнять.
Словно солнце вошло в мой дом -
Так уютно мне стало в нём.
Хоть в душе поселилась грусть
Не боюсь я её, ну и пусть!
Словно солнце в сердце вошло -
На душе моей стало тепло,
Растопило души моей лёд,
Там где грусть там и радость живёт!!!