из цикла Моей подруге...

Натиэн
Семь правил жизни
Счастья и успеха ,
Чем легче груз ,
Тем больше веха .
Попробуй  следовать,
Тогда поймешь сама ,
Как излучает свет
Моя мятежная душа .
Сбрось груз
Несбывшейся своей мечты,
Напрасное унынье,
Разрушить может все, пойми.
Как белой птице
Ей крылья и свободу дай, и отпусти.
Но может иногда , как
В приступе высокой , нежной грусти
Из памяти глубокой
Ее на миг попробуй извлеки .
Сама увидишь ,
Что ее цвета от времени поблекли.