Прости за неуют моей Души

Влад Коста
Прости за неуют моей Души,
А что мне делать остается?
В ней вновь рождаются стиши,
Ты слышишь, как Сердечко бьется?

И пусть мороз, но всеж Весна,
Вот слышен голос птичий где - то,
Не знаю в чем и чья вина,
Ты мерзнешь мною не согрета!

Пройдет, пойми, что все пройдет,
С тобою будем все же рядом,
Любовь нашла нас и ведет
Тенистым Вешним нежным Садом!

Прости за неуют моей Души,
А что мне делать остается?
Про то, что любишь, лишь скажи,
Чтоб ярче грело наше Солнце!