Она уйдет...

Мила Царева
Она уйдет спокойно, не спеша,
Как только первый луч коснется крыши.
Закроет дверь без звука, чуть дыша,
Так тихо, что ты даже не услышишь...

Она уйдет, забрав с собой тепло
И ласку, что дарила этой ночью.
Разбито ее сердце, как стекло -
Его уже не склеить, это точно.

Она уйдет, оставив лишь мечты
О будущем, которому не сбыться.
И в этом виноват лишь только ты!
Но ничему уже не измениться...

Она уйдет. Уйдет в последний раз.
И на прощанье просто улыбнется.
Она забудет блеск любимых глаз.
Забудет. И уж больше не вернется...
27.03.2013.