Письмо к дочери

Валентина Усенкова
Здравствуй, моя родная!
Доченька единственная.
Порой для меня ты чудная,
Порою таинственная.
Другой ведь мне и не надо:
Мы крови с тобой одной.
Я жду только тёплого взгляда,
Когда ты приходишь домой.
Но тяжко тебе, понимаю,
Нежные взгляды дарить,
После бессонной ночи
Нет даже сил говорить.
С нелёгкой женской судьбою
Игриво по жизни идёшь.
Не зря горжусь я тобою:
Ты крест свой достойно несёшь.
Хочу быть с тобою рядом.
Невзгоды с тобою делить.
И ласковым тёплым взглядом
Тебя иногда подбодрить.
Не хочется больше разлуки,
Уютно, когда рядом дочь.
И я подставляю руки
Чтоб в жизни тебе помочь.