Мой гимн. Я верю!

Валентина Усенкова
Я верю, моя не погаснет звезда,
Хотя потеряла я милого друга.
И просится в душу мою иногда
Шальная, свирепая, зимняя вьюга.
Да, хочется вьюгу мне в душу впустить
И статус хозяйки ей дать.
И нервы свои до конца распустить,
От горя безмерно страдать.
Нет, с долей своей я смириться должна
И женщиной сильною быть,
Поскольку без друга осталась одна
За двух мне отмерено жить.
И всё же я буду хозяйкой судьбы!
А что бы звезда не погасла
Надежду и веру я буду хранить
В заветное женское счастье!