С Днём театра

Борис Стариков
"Весь мир-театр,и люди в нём-актёры"
 И каждый лицедей имеет ранг,
 Тут кое-кто пробрался в режиссёры,
 А кое-кто пролез в директора.
 Кто стал уборщицей,тот-критик,тот-смотритель,
 Статист массовки,обречённый на нужду...
 А я всего лишь непредвзятый зритель
 И весь спектакль в буфете пережду!)