Моя душа полна тобой

Натиэн
...а я? Моя душа полна тобой ...

Есть в этом мире ты , есть я ,

Для нас придуман шар земной ,

Не важно , где твоя земля...

Я знаю , что судьбой ты мой ,

И в тайных мыслях я твоя ...

Не может быть мечта другой ,

Где нет тебя , там нет меня...

Ты для меня свет неземной ,

Я для тебя - небесная звезда.

Нам дан один лишь миг ночной ,

Когда звезда в объятьях света ,

Танцует вальс свой неземной,

И замирает в счастье навсегда ...

N. 2012. 06.