Мой Милый, ну где же ты?

Арина Ковшевая
Мой Милый, ну где же ты?
И кому мне читать стихи?
О, как я люблю мечты!
Чтоб только с тобой одни.

И солнечный свет бежит,
Касаясь моих грез.
А мысль к тебе летит,
Забывши один вопрос.

Мой Милый, ну где же ты?
Твой адрес, планета, дом?
О, как я люблю мечты!
Моя мечта это - он.