Весна

Валентина Усенкова
С отрадою приходит к нам весна
Природа пробудилась ото сна.
И затихают звонкие капели,
И ручейки давно уж отзвенели.
С серёжками является листва.
И зеленеет нежная трава.
Лужайки первыми цветами запестрели.
А в роще соловьи выводят трели
Чем старше ты становишься, мой друг
Ты начинаешь понимать, что вдруг
Весна тебе последняя дана
И тем прекрасней кажется она.
Душа вдруг замирает в ожиданьи,
А сердце просит нежного свиданья
Чтоб в сладостном мечтании забыться
И снова в сердце друга отразиться.