Не жива

Чёрная Птица
 Я весь мир превратила в слёзы,
 Что идут проливными дождями,
 В моей жизни всё так не серьезно,
 Запрягаю мечту лошадями.

 Для чего я сижу вечерами,
 Подбирая не нужную фразу?
 Чувства все объясняю глазами,
 Что не так, я чувствую сразу.

 Моя жизнь навсегда обречённая,
 Непонятными смыслу делами,
 Для чего я такая никчемная,
 Всё хожу между вами?