Спасибо хору

Валентина Усенкова
Спасибо хору! Я опять в строю,
В душе моей отрада, вдохновенье.
Я песни о любви, о Родине пою,
А в сердце снова радость и волненье.

А рядом девочки мои со мной,
Я не могу назвать их по-иному.
Величье духа и задор такой
Присущи только сердцу молодому!

Особой благодарности моей
Достоин наш руководитель Юра.
Как музыкант талантлив, заводной
И вгороде известная фигура!

А если вдруг плохое настроенье
На репетицию я птицею лечу.
Я верю, что общением и пеньем
Хандру любую здесь я излечу!