Жизнь

Чёрная Птица
 Жизнь - вечный бой,
 С упрёками, тяжёлым нравом,
 Жизнь - вечный бой,
 И мы участники по праву.

 Жизнь - вечный бой,
 И не понять, за что же?
 Жизнь - вечный бой,
 И победить мы никогда не сможем…