Время любить

Магомед Алиев
Солнце всходит и заходит,
Луна на небе то ли есть, а то ли нет.
Только ты была, есть и будешь
На веки вечные во мне.

Текут ручьи,
Растут деревья,
Бьет жизнь ключом,
На то и всё раздолье.

Бог создал всё,
И нас тим паче,
Но дал нам счастье
Быть вместе навсегда.

Любить друг друга,
Ценить и верить
В каждое мгновенье
Дарованное нам.

г. Москва
Март
2013 год