Беречь и любить

Сергей Логунов
Бог меня бережёт. Я всё ещё жив и здоров,
А мог бы сгинуть давно – мир этот так непрочен.
Вот тебя просто любит Бог. Просто любит очень....
И испытует по вере.... И не жалеет дров....

...С таким сверхъярким пламенем очень немного костров….