Пушистому

Чёрная Птица
 За окном опять осенний дождь,
 Небо затянуло тучи,
 Я всё жду тебя, когда же ты прейдешь,
 Солнца ясного прекрасный лучик.

 Я уже забыла о делах,
 Только ты не хочешь возвращаться,
 Как же так случилось, как?
 Что со мной не захотел прощаться.

 Сколько же мы вместе пережили,
 Я всегда любить тебя старалась,
 Мы с тобой друзьями были,
 Для тебя я другом навсегда осталась.

 Ты прости за всё меня, пушистый,
 Ты остался для меня любимым,
 Пусть тогда с душою чистой,
 Рай на небе для тебя пусть будет милым…