Без зависти, без боли, без вражды...

Марина Лаврова
Без зависти, без боли, без вражды,
Без гордости, упрямства и без злости
Приходят души в этот мир, невинные они,
Приходят, и совсем не в гости...
Душе положено пройти свой путь земной,
Отмерено остаться в бренном теле,
И что намечено уже судьбой, не изменить,
А качество души лишь жизненным путем можно проверить.
Своей души божественный огонь
Беречь и сохранять наш долг священный,
Пока горит огонь и сердцем мы живем,
Наш дух непобедим, тела нетленны.
Твори любовь! Дари ее повсюду!
А свет души неиссякай!
И будем жить...А жизнь сама - такое чудо!
А хочешь ты проверить? Проверяй!
Без зависти, без боли, без вражды
Приходят души в этот мир...
Невинные они...