тень

Людмила Стариченко
Ты,моя тень-неоценимый враг,
ты каждый день ведёшь в страну теней,
меня ты не отпустишь просто так,
но ты-вернее всех моих друзей,
моя охрана до последних дней...

По кругу наши души друг за другом,
я -тень твоя,...что может быть грустней,
но есть надежда-за двухсотым кругом,
убьёшь ту малость,что любви твоей верней,
прицелься жалостью,спусти курок -добей...