Маме

Александр Баканов
Счастье - женщину мамой назвать,
Счастье - с мамою мир познавать,
Счастье - с нею прожить много дней,
Счастье - даже подумать о ней.

Счастье - чувствовать нежные руки,
Счастье - ей рассказать свои  муки,
Счастье - видеть в глазах понимание,
Счастье – чувствовать много внимания.

Счастье – радости с мамой делить,
Счастье – с ней обо всём говорить,
Счастье - в том, что она, просто, есть,
Счастье - рядышком с мамой присесть.

Счастье - это синоним для мамы,
Счастье – сыном мне быть мой мамы.