Танго

Татьяна Безушко
Я знаю, что вы слышали дыхания
и тени видели наверно вы
я опущу свои все пожелания
под отблесками зимней синевы...
Забудьте все, что видели быть может
те очертания загадочной ночи
под окнами, когда мороз, но все же
когда открыли счастье нам лучи.
Когда с тобой мы танцевали танго
сплетались в полумраке лепестки
от пламени свечи, и это манго
лежало, ну мы были близки.
Рука к руке, любовь, прикосновение
и свечи догарают в полумгле
глаза в глаза, огонь и вдохновение,
и лунные лучи там на земле.
Ведь ночь вокруг, и у души желание
мы знаем то, что это лишь для нас
вся ночь, где блики на стекле и то дыхание
когда за окнами снежинки кружат вальс!