Будет настроенье!

Мария Полякова 3
~~~~~~~~~~  :-)  ~~~~~~~~~~

Только мама за порог,
Катя-щелк!дверь на замок-
Скучное мгновенье!..   :-(
         ~~~
Карандаш взяла,листок,
Это-ваза,в ней-цветок-
Нету вдохновения!..    :-(
         ~~~
Посмотрела из окна,
Там вся улица видна,
И машин движенье...   :o
         ~~~
И решила вдруг она:
Раз осталась я одна-
Будет развлеченье!..   ;-)
         ~~~
Туфли мамы,сарафан,
На плече веселый бант-
Просто загляденье!..   ;-)
         ~~~
Тушь,помада,карандаш,
Получился макияж-
Рук ее творенье!..     ;-)
         ~~~
Отразившись в зеркалах,
В танце Катя поплыла-
Как на представленьи!..;-)
         ~~~
Так и время провела,
Пока мама не пришла-
Ей на удивленье!..     ;-)

~~~~~~~~~~  :-)  ~~~~~~~~~~

Чтобы долго не скучать,
Прогони свою печаль-
Будет настроенье!..    ;-)



               27.03.2013г.