Послание

Александр Сулима
Я мысленно тку Твое тело,
Как солнечный,теплый узор.
Ведь Ты моя жизнь и Венера,
Твой образ ласкает мой взор.

Тебя мне послали не просто
В тот зимний,божественный день.
В любви,как и в жизни все сложно,
Ведь мы порожденье страстей.

Но я ниочем не жалею,
Спасибо Господь за судьбу.
Любовь моя, радость,я верю
В твою красоту и Весну!