Любовь - Ведущее Творящее Начало

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/03/27/2465


Любовь - Ведущее Творящее Начало -
Преображающий, Лучистый, Вечный Свет!
Любовь творит, чтоб Музыка звучала,
Чтоб Красота явила свой расцвет!

Любовь в Сердцах есть самоотвержение,
Служение Всевышней Красоте,
Божественное Духо-проявление,
Созвучие Возвышенной Мечте!

Любовь - Огонь Животворящий, Вечный!
Энергия, связующая ВСЁ.
Любовь - Сиянье Красоты Сердечной!
Да Здравствует Дыхание Её!