Закон, что паутина шмель проскочит, а муха увязнет

Адамжан Эргаш Каримов
А.ЛОТКОВА осуждена Тверским районным судом к трем годам лишения свободы за необходимую оборону!

Москва слезам не верит!
    
....Александра, Александра, этот город наш с тобою,
  Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо.
  Чтобы ни было вначале, утолит он все печали.
  Вот и стало обручальным нам садовое кольцо!....

Парень для прикола, носил на поясе  топор.
Другого раздражало, этот  радостный мажор.
Хотел проучить, возник спор, вздор, перекор.
А Ей то за что  , такой  необычный приговор?