Чтоб не быть, как Бармалей

Лара Лето
Я продукцией "Gillett" 
Пользуюсь уж много лет.
Покупай ее всегда.
Не страшна с ней борода! 
 
Для движения по службе,
Уважения людей
Гель "Gillett" вам очень нужен,
Чтоб не быть, как Бармалей.

Серии "Gillett" все гели
Помогают людям. Да!
Выбрали мы, что хотели.
Будем покупать всегда.

Удивительные гели!
Разные, на вкус любой.
Вы какой купить хотели?
Все имеют спрос большой!

Да! Отличны, в самом деле,
На работе, и в отеле,
И на отдыхе, в походах,
И в любое время года.

С ними хорошо в спортзале,
Знойным летом на привале,
В дни армейской подготовки,
И на дружеской тусовке.

В танце вальса и лезгинки,
И в кафе на вечеринке
Оцените плюсы геля,
Пусть и плотненько поели.

Чтоб в жару вы не страдали,
В важный день вас "не послали",
Гель купите. Ведь несложно.
Будет вам с "Gillett" надежно!

Гели просто бесподобны!
Пользоваться так удобно!
Упаковка хороша.
Кайф ловите не спеша.

Как приятно! Брызнешь геля, -
Вновь ты свеж, как был вчера.
Брейся, хоть все дни недели.
Радуйся, кричи "Ура!".

Я продукцию "Gillett",
Покупаю много лет.
Ее найдешь ты без труда
Во всех поселках, городах.

Беру себе, дарю знакомым.
Я очень радуюсь ей дома.
Доволен ею на работе, -
С "Gillett" я у людей в почете.

Все понял я за много лет,
В чем мой успех, и в чем секрет.   
Даю я искренний совет:
"Купи продукцию "Gillett"!