БЫЛ Березовский

Виталий Алтухов
«Можно найти много людей, готовых убивать
за деньги, но нельзя найти людей, готовых
умирать за деньги»

Юлий Цезарь

 

Для преждевременной кончины
У олигархов есть причины:
Им разоренная страна
Воздаст за свой позор сполна.

Политикан и плут вертлявый,
Игрок, развратник, сноб и мот,
За вклад в позор своей державы
Он  получил разгромный счёт.

Был Березовский, но берёзы
О нем не вспомнят, спрятав слёзы:
Жизнь ради тучного тельца
Не стоит тухлого яйца.

27 марта 2013 г.