Малиновка О родине Песня

Зорина Дарина
 Я родилась в краю сибирском,
    Где тихо реченька течёт.
 В селе с названием красивым -
    Оно Малиновкой слывёт!
   
 Моё село, с названьем сладким,
    Во снах оно к себе зовёт!
 Воспоминанья детства ярки -
    Они зовут меня в полёт!
   
 Я помню тропки обходные,
    Где куст  шиповника цветёт;
 Там мухоморов красных  "море",
    То значит дух лесной живёт!
 
 В речушке мелкой и игривой
    Родник чистейший пробивал:
 Глотнёшь глоток неторопливо-
    Он точно силы придавал!
 
 Я родилась в краю сибирском,
    Где тихо реченька течёт.
 В селе с названием красивым -
    Оно Малиновкой слывёт!