Половинка?

Денисов Андрей
Ты в моей жизни - жизнь, в судьбе - судьба,
В душе - душа и в сердце - сердце,
В любви - любовь, в словах - слова,
В мечтах - мечта и никуда не деться...

Ты в моих грезах - сон, а в мыслях - мысль,
В глазах - глаза и в чувствах - чувства,
В грозу - гроза и в смысле - смысл,
В безумии твоем - мое безумство...

Ты в моем часе - час, в годах - года,
В руке - рука и в счастье - счастье,
Во взгляде - взгляд, в слезах - слеза,
С тобою я и в вёдро и в ненастье...

Ты в моем вздохе - вздох и в вальсе - вальс,
В дороге - путь, в пути - спасение,
Но есть всего, всего один нюанс -
Ты просто лишь мое воображение...

Но есть всего, всего один нюанс -
Ты просто лишь мое воображение...