Люби себя

Алла Хазова
Люби себя любой
Такой, какая есть.
Любуйся ты собой
Сейчас, сегодня, здесь.

Люби себя всегда
Какой была и будешь.
Пройдя через года
Чужих и близких судеб.

Люби свои морщинки
Улыбки, слезы, боль.
Люби свои сединки
Счастливой быть изволь.

Люби себя такой -
С надеждами и ласками,
С обычною судьбой,            
С придуманными сказками.

Люби себя любой...
27.03.2013г.