Устала...

Татьяна Митяева
Я устала, я опять устала...
От забот, от глупой суеты...
Все что было -- мне, конечно, мало!
Где же ты... Ну где... Ну  где же ТЫ?
Я устала, я опять устала без любви!
Да, просто -- без любви...      
                27.03.13 г.