Только мы

Хаустова Татьяна
Как же бывает жизнь несправедлива,
Что стоит лишь поверить в смысл ее,
Как медленно она,но так красиво
В тебя вонзает боли острие,

Как глупо и жестоко разбивает
Любовь и мысли в темной тишине
И кто-то про тебя вдруг забывает,
Хоть говорил:как дорога ты мне...

Как счастье рушится без видимой причины,
Всего лишь из-за пар ненужных слов...
И как слепы становятся мужчины
Внутри любви своей придуманных оков...

Как неосознанно судьбой мы управляем,
Вдруг возомнив себя правителем любви...
И в суете о главном забываем...
О том к кому в душе горят огни...

Как часто эгоистами считаясь,
Мы убегаем от невинных чистых чувств,
От страха потерять предпочитаем
Любви какое-то течение искусств,

Как часто одиночество теплее
Становится чем радужная ложь...
И сердце радостью невидимою греет
Прогулка под весенний мелкий дождь...

Как часто о чужих мы судьбах судим
Не зная суть их счастья иль беды,
А главное же как всегда забудем:
Залог успеха это только мы...