Светофор

Инна Закорецкая
Обжигаю губы горячим чаем.
В голове - ты.
С тех пор, как отчалил
Не проходит тик.

Я заканчиваю разговор,
Ссылаюсь, что нужно идти,
Пытаюсь убедить себя,
Что ты в утиль.

Куда бы ни шли люди,
Любимых сходились пути.
На нашей дороге светофор,
Увы, пока спит.

Родной, все, что я хочу сказать тебе:
"Будь здоров!" на твое: "Апчих!"
Я временно стала тебе никем,
Но хочу поменять чин.

Чтобы ночью было тепло,
По утрам раскрывать шторы.
Сколько сахара тебе в чай?
Как твой день, он сегодня добрый?

Чтоб рубашки поглажены все,
На столе самый вкусный ужин.
Ночью самый горячий секс.
Наверное все, что нам нужно.

Закрывай на замок дверь,
Много чая, окно нараспашку.
Говорят "забудь", а я верю,
Светофор проснется однажды.