скучные люди

Эйлин Монстерсон
Ох и скучно же быть человеком...
Хоть японцем,хоть русским,хоть греком.
Ох и скучно же быть собой...
Надоело,
Так значит не буду.
Просто лучше уж быть другой.
Ваши правила скоро забуду.
Отыщу я себе волчьи шкуры.
Снег окрасится
В темно-пурпурный.
На холсте нарисую начало...
Я же слышала! Небо кричало!
Лишиться рассудка
Предельно просто.
Для того,кому надо -
Безумие - воздух.
Тебе надо? Конечно.
Тебе всё равно.
Свой ум,свою душу
Ты кинул в окно.
Ворох костей
Побелел на полу.
Высохло сердце,
Забыто в углу.
Где мозг - я не знаю.
Спросили впустую. 
Поставлю в раздумьях
Я точку простую.