Несбывшееся

Нина Ларина
Знаю, мой нежданно милый,
Кто тебя уводит мимо,
Кто мне перепутал все дела.
Если б то возможно было,-
Я собой тебя закрыла б,
Никому б тебя не отдала!

Жизнь мои печали множит.
Солнце всех согреть не может.
Правда справедливей, чем обман.
Что ж я так неосторожна!
Только я желаю всё же:
Пусть счастливым будет ваш роман.

Знала, так случится.Знала!
Зря взаимность - не искала.
Я ведь, к сожалению, умна.
Будто пропасть за спиною.
Помню, милый, лишь одно я:
Только дружба остаётся нам.

Дружба лучше, чем обиды.
Больше я себя не выдам,
Чувство затаю в душе навек.
А увидеть пожелаешь, -
Я приду, ты это знаешь,
Мой нежданно милый человек.