Я всю жизнь бежала за мечтой

Ольга Клео
Я всю жизнь бежала за мечтой,
Но она угасла навсегда,
Перестала быть моей судьбой
И исчезла сразу в никуда.
     Опустела вмиг моя душа,
     Растеряла всё своё тепло.
     Хоть мечта несбыточной была,
     Только было от неё светло.
А теперь потёмки на душе,
Ничего не ждёт меня вдали.
Как же буду жить я на земле
Без своей единственной мечты?