Мы все квартиранты в любви

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Мы все квартиранты в любви,
Почувствовав ложь, вмиг откажет,
И сотню причин сразу скажет,
А может и не объяснит.

Мы все квартиранты в любви,
Она нам предложит жилище,
Там будет уютней и чище,
Чем  в доме, где всё так блестит.

Мы все квартиранты в любви,
К себе всех подряд не запустит,
Лишь тех, кто поймёт цену грусти,
Кто полон желанья любить.

Мы все квартиранты в любви,
Познает её, но не каждый,
Быть может когда-то однажды,
И нам эту чашу испить.