Капитан Наварры

Влада Успенская
Милый мальчик…
Взгляд печальный
Твой увидят сквозь века
Сколько в нём 
Сомнений, тайны
И вселенская тоска…
Кем ты вырастешь –
Известно.
Гордый нрав
Отважный вид
Ревность,
Страсть
И чувствам тесно.
Ты – фортуны
Фаворит.

Для сестры
Ты станешь мужем,
Сыном преданным -
Отцу.
Капитан Наварры нужен
И солдату и купцу

Ты омыт
Распутства соком,
Кровью пленных 
Вусмерть пьян.
Трупный червь
Не строит кокон.
Циник, бабник, грубиян.


Всё в одном:
И лёд, и пламень
Под  покровом
Нежной кожи
День и ночь …
Вода и камень… -

Мальчик мой…
Чезаре Борджиа.


http://www.youtube.com/watch?v=-Fm7Y-ZYF9I