Умеешь выиграть, умей и проиграть...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Умеешь выиграть,
Умей и проиграть.
Умей достойно
Выдержать свой ход.
Умей стоять,
Умей бежать,
Сумей упав,
Опять вставать,
Умей ползти,
Подняться и идти вперёд.

Умей не сдаться никогда,
Умей держаться
Все года,
Вперёд сумей идти
Дорогою нетленной.
А если трудно впереди,
Свой взгляд
На небо подними,
И попроси
Поддержки  у Вселенной.

Тот не дошёл,
Кто не ходил,
Кто дома душу бередил,
Кто посвятил себя
Своим  ненастьям,
И лишь того удача ждёт,
Кто в бурю, в снег
Вперёд  идёт,
Тот всё равно отыщет
И  успех и счастье.