Север, Ваше Высочество!

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Здравствуй, северный край,
Сбылось гадалки пророчество.
Я приехала к Вам, мой господин,
Здравствуй, Север, Ваше Высочество!

Как мне вас величать,
Скажите мне имя и отчество. 
Снежных ветвей седина
Мне нравится, Ваше Высочество!

Север, северный край,
Пусть метель заметёт одиночество.
Север, север Милорд,
Я люблю Вас, Ваше Высочество!

До иголок кедровых коснуться рукой,
И вдохнуть запах леса так хочется.
Кедры, как стража, строем стоят,
Охраняют Ваше Высочество!

Тучи в небе низко висят,
Лицо в снег окунуть так хочется,
Вам к лицу ваш белый наряд,
Вы прекрасны, Ваше высочество!

Север, северный край,
Пусть метель заметёт одиночество.
Север, север Милорд,
Я люблю Вас, Ваше Высочество!