5390С - 5410С

Владимир Асиновский
 №5390С
               Зануда
- Мой друг, жена меня уж очень напрягает:
Вопрос мне задаёт – сама же отвечает!
Такой занудливый у бабы моей нрав…
Потом мне объясняет: в чём я был неправ!

№5392С
         Святой закон
Есть у строителей святой закон.
По мнению людей его важнее нет….
Всегда построен будет первым он:
Сортир, что у культурных значит туалет!

№5409С
     Объявление
«Меняю белого коня,
Милы любые масти стали…
Нет силы больше у меня:
Надеждами уже достали!
               Принц»

№5410С
              Объявление
«Желаю познакомиться я с феминисткой,
Фригидной, жадной, и мужчин способной, презирать,
С квартирой в центре и московскою пропиской,
Чтоб от измен ей, постоянно, радость получать…»