Одноразово

Казанцев Игорь Юрьевич
             
Одноразовый шприц  и стакан.
Одноразовый презерватив…
От любви одноразовых ран
Остаются одни лишь рубцы!

Одноразово всё, пластмассово
И сверкает яркими стразами!
Ненадёжно, хотя с прибамбасами,
А возьмёшься - оно одноразово!

Одноразовая нанотехника,
Кибернетика да электроника,
Одноразова власти полемика,
Одноразовые поклонники!

Инфицировано всё поколение
Метастазными проявлениями.
Покатилась страна… Каково же ей
В одноразовом  исполнении?!!

Одноразовый дождь и вождь,
Не стучи пустотой речей.
Осмотрись: непролазная ложь…
Освети пути Свет для очей!
........................
Русский ты, ё, аль ничей?!!


28.03.2013