Налётчик. 1941г

Юрий Пятибат
Налётчик. 1941г
«Атас! Менты!»- вдруг кто-то крикнул.
Нет-это не «нормальный ход»!
Похоже нас тут поджидали
«Лягавых» вкруг «невпроворот»!

С налётом нам сегодня, видно,
Совсем, братва, не повезло !
«Наводчик» -курва! Эх, обидно!
Всадить бы пару пуль в «мурло»!

Но надо как-то выбираться,
Ведь не удастся отстреляться!
Мелькают морды, как в кино:
Стрельнул, и выпрыгнул в окно.

Меня здесь тоже поджидали:
Их двое было. Не стреляли.
Живьём решили, видно, брать:
Свалили. Начали «топтать».

Ну, всё! Шабаш! Похоже -«крышка»!
Теперь уж точно будет «вышка»!
Ох, блин! Ну как же не везёт!
ПроклЯтый  41-й год…