Настанет день, когда мы будем вместе 2013

Анастасия Ламзина
Настанет день, когда мы будем вместе?
И солнце запоет, и осень грянет?
Я буду откровенна, а ты весел…
И сердце вновь впустить тебя заставит?..
Придет ли долгожданное блаженство,
За мраком день и свет небесный яркий,
Найдешь ли ты в судьбе своей мне место,
Растает ли под солнцем шоколадка?
Возможно ли надеяться на чудо,
Когда трубят семь ангелов все громче,
И если нужно ждать еще – я буду,
Я буду верить только в силу Отче…
Что есть вся жизнь, когда печально тени
Несбывшихся надежд в углах таятся,
И почему для нас не создал гений
Простого счастья свадебного танца?
Настанет день, когда все прекратится,
Уймется пыл, печаль восторгом станет,
Но суждено ли этому случится,
Когда душе с душой покончить тянет?
И если это день настанет все же,
Тот самый, где есть ты и я, и счастье,
Я буду знать, что жизнь еще дороже,
Я буду повторять – все в Божьей власти…
И стану целовать тебя сильнее,
Ведь Бог продлит тобой мне жизнь на вечность,
И в этот день я вновь тебе поверю…
Ведь в вере жизнь по праву бесконечна…
Настанет день...

                (27.03.2013 г.)