Ты Чужой!

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Ты – Чужой!
И  этим всё сказано,
Не разгадано,
Не рассказано,
Не испито до дна,
Не прочитана,
Ты  чужой,
Книга  не перелистана.
Ты живешь далеко,
На другой стороне,
Ты не вспомнишь меня,
Улыбнёшься не мне.
Обнимаешь другую,
Любишь вовсе не тех,
У тебя есть и слава,
И имя,  успех.
У тебя много женщин, 
Есть дети, родня,
Только нет одного,
У тебя нет меня.