Лес осенний...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Лес осенний лист златой роняет,
Проливают тучи море слёз,
Душу вновь как прежде удивляет,
Золотое кружево берёз.

Стаей мысли в небе пролетают,
Истина прищимит,  как мороз,
Взглянешь, снова душу согревает
Золотое кружево берёз.